ЗОО... Азбука... Ара

Владимир Потаповский
                А Р А


Гиацинтовый  тут  Ара  –
Самый  крупный  на  планете!

              *     *     *

...Коль  в  Москве  услышишь:   «Ара!..»   –
Армянин  –  знай!  –  друга  встретил!














...