На острове Бомбее

Станислав Прохоренко
На острове Бомбее
Пять жадных англичан,
До одури робея,
Украли старый чан.
Великую добычу
Решили разделить.
Но в пять частей водичку
На кашу не разлить.
На острове Бомбее
Пять жадных англичан,
От голода дурея,
Уныло смотрят в чан.