Геройский парадокс

Алексей Шарандин
Герой появляется там, где беда –
все готовы о нём даже песню сложить.
Но, когда пропадает в герое нужда,
о нём моментально все способны забыть.


   8 сентября  2012 

Фото: скульптура на Хрещатик. г.Киев. Украина