Сентябрь

Ольга Мудрая
Серое небо пролилось дождем,
Плакали вечером черные тучи,
Бабьего лета с надеждой мы ждем,
Ждем и надеемся - все будет лучше!

Золото тополь нам в ноги бросает,
В лужах зеркальных твое отражение,
Зонтик от сырости мало спасает,
Фар на дороге мелькание в движении.