12 ночи и очередная ночь октября

Марийка Алегрия
[12 часов и очередная ночь октября- мысли обо всем и не о чем ..
Проподаем друг у друга на глазах и изчезаем так и не поняв самого главного.
Я только хотела научится летать ,но едва ли сумела просто не падать..
Меня последнее время никто не понимает-это факт,
сложенный из частей не до слушавших ,не до сказавших,
не до смеявшихся и не понявших просто моего молчания..
А знаешь  я всю жизнь верила что смогу найти друзей-настоящих и верных,
тех, что не бросят когда вот так как сейчас..
Я думала, что рядом есть те, кто поддержит,
а оказалась просто любила думать.
Я не прошу и не умоляю тебя (если вдруг нашлись те кому интересны мои ночные заметки)
 и не хочу, чтоб кто-то, читая все вот это быть
может жалел меня - нееет мне не нужно ваших "все будет нормально"
хватит- НЕ БУДЕТ! Не было на протяжении стольких лет и от ваших
тих заебаных "забей все образуется" ничего не поменяется!
Просто слов, уже слишком много и молчать  не получается,
вот только сказать не кому...
Путуются даты,люди,события...
Дружба на растояние вытянутой руки а не протянутой,
отдаляться помогаем мы сами ,ни время ,ни обстоятельства,
только мы сами.
Поэтому и поговорить случаем не о чем...
Что мы называем дружбой? О чем это слово говорит именно тебе?
 Жалко, что ответить, уже не получится все, что могла потеряла,
не ценила и потеряла того, кто знал больше других.
 Не виню никого ,кроме себя-видно я не смогла и не сделала
...того что могла бы.
Хочу только один телефонный звонок от того,
кому хоть на секунду была не безразлична,
хочется только слова "знаю что тебе одиноко,я просто почувствовал тебя ,
поделись со мной, я просто буду слушать тебя,
а ты говори все, что накопилось,а хочешь поплачем вместе ?
А еще я буду говорить с тобой столько сколько ты захочешь,
пока сама не повесишь трубку ,а если не хочешь ничего говорить,
давай просто помолчим вдвоем..."
 Мне хочеться выйти на пустую улицу и кричать - все, что думаю об этом ****ом мире!
Мне так хочеться чтобы поняли и не оставили...
а в итоге одна в пустой комнате зажимаю рот рукой чтобы мама не услышала.
Я буду плакать когда пойму, что навсегда уже ..]
10.10.2011