Не может быть!..

Татьяна Постолаки
Так тихо в старом парке и уютно...
Иду я по аллее не спеша
Осенним вечером. А сердцу грустно...
С тобой расстались будто бы вчера...

Мгновенья наших поцелуев страстных
Явились нежным трепетом в груди.
Ничто не предвещало дней ненастных,
Казалось, навсегда слились пути...

Всплывает в памяти твоя улыбка,
Твой голос и бездонность нежных фраз
В любви признаний, добрая ухмылка
И взгляд твоих, любимых, серых глаз.

Твой образ милый изредка маячит
Среди прохожих... Вздрагиваю я...
Ох, неужели это что-то значит?..
Не может быть!.. Я всё люблю тебя?..