Хайку для Канта

Агата Кристи Ак
*
Котяре Канту Платонычу Сковородкину
*
Пустая миска -
Шедевр постмодернизма.
Вперёд, креатив.

*
Сыр шаровидный.
Драпировка клубится.
Мышь. Куб. Провода.

*
Уколы, вены.
В башке погребальный звон.
Снятся кошмары.

*
Аплодисменты.
Воробьи с соловьями
Мяучат квинтет.
                2012-09-08