Високосный год прошёл

Михаил Топоровский
Високосный год прошёл,
Год Быка к нам в дом пришёл.
Чтоб его приворожить,
Нужно в танце покружить.

Выпить водки и вина,
Но изюминка нужна.
Вот для этого друзья,
В дом корова к нам пришла.

Чтоб понравилась быку,
Я рога ей отшибу.
Без рогов она добрей,
И покладистей, нежней.

Так что будет бык доволен,
Год удачный плодородный.
Хорошо, что вы пришли,
Веселитесь от души.