Год быка

Михаил Топоровский
В Новый год пришла корова,
Принесла нам молока.
Погостить у нас осталась,
Чтоб привлечь к себе быка.

Так что праздник неизбежен,
Будем мы его встречать.
Раздавать всем поздравленья,
И подарки получать.

Всем желаю много счастья,
Много радости, любви.
Чтобы кризис нас не тронул,
А зарплаты подросли.