пммл

Латанская
Мальчик мой, что же с нами случилось?
Расскажи, что у нас не срослось.
Может, что-то во мне изменилось.
Или время уж наше пришло.
Мое солнце, кем же мы стали?
Песен больше не пишем и не поем.
Мы, наверное, просто устали.
От того, что так мало были вдвоем.
Мое счастье, скажи, тебя любят?
Кофе носят в постель? Читают стихи?
А она по утрам тебя будит?
Ты, надеюсь,  ей даришь цветы?
Что сломало меня, мое море?
Так не хочется верить, что это был ты.
Называть тебя только лишь горем,
Ведь поломаны были мечты.
П.М.М.Л., мое чудо.
Закрыты все гавани, стихли моря.
Но мне без тебя совсем худо.
Я прощаюсь с тобой. Навсегда.