Под шумом ветра и дождя

Сергей Болибок
Иной сочтёт, что он умён,
Да вот наверняка
По жизни будет наделён
Он ролью дурака.

Под шумом ветра и дождя
В могиле, прахом став,
К потомку глупостью дойдя,
Окажется он прав. 

                2008г.