Верлибр

Леонид Весбак Бакиров
Какой то человек ушёл,
Просто взял ушёл,
Не умер, просто взял и ушёл...
Каждому своё...

Не хер под кого то подстраиваться
И плакать не буду,
Мои слёзы не нужны,
Ни мёртвым ни живым...

Всё сойдётся,
Всё сбудется,
Может не наладится,
Но знаю точно всё пройдёт и годы и невзгоды.

---

27-08-2012 20:06