Без палиндромов - не понять

Татьяна Роньшина
Я снова возвращаюсь к палиндромам:
Налаживаю связь двух полушарий мозга.
Читая слева,  после  справа… снова
Понимаю:  не требуется влияние «розга».

Смотрите сами:  «Карма – мрак»!
«На, в лоб,  болван»! «У бати – табу»! 
Жаль,  дед, что ты давно уже никак
Не реагируешь на «баб»(у).