Звучат куранты

Михаил Топоровский
Звучат куранты, звон бокалов,
Взлетают пробки в потолок.
Сверкают звёздочки на ёлках,
В душе у всех переполох.

Что Новый год нам приготовил,
Какой он будет, кто б сказал.
Надежда лишь на улучшенье,
И каждый что-то загадал.

У всех мечты и пожеланья,
Подарки для родных, друзей.
И очень много за здоровье,
Обычно выпьют в этот день.

К кому-то дед Мороз нагрянет,
Слегка детей перепугав.
Возможно, адрес перепутал,
Или с подарком кто прислал.

А я хотел бы, чтобы внучка,
Ко мне, снегурочка пришла.
Потанцевать, немного выпить,
И чтоб удачу принесла.

Всем Вам, я счастья пожелаю,
И уважения в семье.
Побольше денег заработать,
Ну и конечно не болеть.

Гуляйте, пойте, веселитесь,
Влюбляйтесь, делайте добро.
За всё что сделали, воздастся,
И к вам вернётся всё равно.