я знаю дождь мужчина...

Александр Макогон 2
я знаю дождь мужчина... он просто не отдаст свое... и влажностью его прилива... ложится на твое плече... скользит затейливо по шее... спускается на грудь... устраивает нам качели... в безумстве страсти нам  не уснуть... бросается в обнимку...  заботливо прижав к себе... рубашку сбросив невидимку... врывается всей плотью он к тебе... и влагой страсти нежит... за каплей капля по лицу... и ты поверишь в нежность... такому подлецу... а он коварный ослабеет... истомой на твоей груди... а ты им снова заболеешь... когда вы вновь останетесь одни...