Италия

Мила Ласка
Так легко чистой быть, неприступною,
Впрочем, я уж давно то хотела,
Моя жизнь стала снова безлюдною,
И рука водит ручку так смело.

Ну, а скоро уеду в Италию –
Оторвусь от обычного резко,
Ощутив лишь чужую реалию,
Мозг решает, что жить не так пресно.

И Европа меняет желания –
Так что думать о прошлом не буду,
А нет прошлого – нет и страдания:
Этот способ подобен в нас чуду.

я сейчас бесконечно свободная –
В получении только загвоздка,
А в отдаче жизнь – вся полноводная:
Это всё до безумия просто.

А расти – может, мне не положено,
Если честно – я б и не хотела:
Моё сердце давно искорёжено,
Так не надо мне счастья для тела.

Знаю, что не совсем это верное,
Но пока я совсем не готова
Так страдать, чтоб желанье безмерное
Разрывало мою душу снова.

я мечтаю, что мыслью кристальною
Изменю мир без дикого роста,
И способна пока на Италию –
К вам двоим не готова, серьёзно.

3 сентября 2012 г., 21:56