От Сов. Депии привыкли?

Пётр Синица 3
От Сов. Депии привыкли,
За, всегда держать?
А как ноне вникли,
Нельзя же этих близко, к власти подпускать?

Мы за общественность большую,
Чтобы мир, покой?
А тут подсунули чужую,
Вот, те кинулись в разбой?

Всю страну разворошили,
Всё на запад унесли?
Будто ранее не жили,
Как ворюги волокли?

Это ж кто позволил,
Всё на нет разворошить?
Да, народ, народ  неволил,
Не дал вольную, служить?

Это что же получается,
Обманули вы народ?
В  Москве на танках поталкалися,
И давай стрелять в живот?

Наших много положили,
То не считанный народ?
А сами кофе пили,
Рукой дергая вперед?

Будто Геринг или Фюрер,
В ставке говорил?
А может Мюллер,
Допросы проводил?

Нам неведомы причастия,
Жизни этих, удалой?
Нет народу счастия,
В стране своей родной?

Мы ж боимся "За" кричать,
Ворье бегает кругом?
В рынке начали дичать,
С общественным ворьем?