Здравствуй, город мой любимый

Ивотчанка
Здравствуй, город мой любимый,
Небоскрёбы на горе,
Ты теперь такой красивый,
Я тоскую по тебе!
Я тоскую по аллеям,
Шуму улиц и машин
И надежду я лилею
Скоро снова буду с ним!
Буду бегать я, стараясь
С твоим ритмом в такт попасть,
Он другой теперь, я знаю,
Постараюсь не отстать!
Только вновь смотрю с тоскою
Я в больничное окно,
Разлучили нас с тобою,
Плачет сердце вновь моё!
Плачет и на волю рвётся,
Но тонка ведь жизни нить!
Вот возьмёт и оборвётся...
Будешь, город, без меня ты жить.
Но ты даже не заметишь
Что не стало вдруг меня,
Новый день с рассветом встретишь,
Жить ты будешь, как всегда!
А я так хочу быть вместе!
Хоть недолго, хоть годок!
Чтобы ты мне, как невесте,
Положил себя у ног.
Чтоб, как в вальсе я кружилась
Вновь по улицам своим,
Как нектаром насладилась
Я дыханием твоим!
И молю я слёзно Бога
За грехи мои простить,
Чтобы дал ещё немного
Мне с тобою, город ЖИТЬ!