Новогодняя ночь

Михаил Топоровский
Новогодняя ночь, волшебная сказка,
Это много вина, это песни и пляски.
Много тостов звучит, и желание счастья.
Все желают и ждут, жизнь должна поменяться.

Каждый к лучшему должен стремиться,
Кто-то просто мечтает, чтоб муж не напился.
Кто-то хочет машину себе прикупить,
Кто-то замуж мечтает, отдельно пожить.

Кто-то хочет работу свою поменять,
Кто-то просто мечтает побольше поспать,
У кого-то мечта много денег иметь,
Отдыхать на курорте и вкусно поесть.

Я желаю вам всем, чтоб сбывались мечты,
Чтобы в добром здоровье до 100 лет прожить.
Чтоб любовь к вам пришла и взаимной была,
Будьте счастливы все и всегда.