Послание

Даша Свинцицкая
Я желала быть твоей,
Но закрыта к тебе дверь,
Я могла бы постучаться,
Но не стану унижаться.
Знаю, ты меня не любишь,
Ты других к себе голубишь,
И живёшь так далеко,
Что добраться не легко.
У тебя своя судьба,
Нет в ней места для меня,
У тебя огромный дом,
Без меня уютно в нём.
Днём и ночью ты гуляешь,
И меня не вспоминаешь,
Деньги, карты, казино,
Это всё твоё кино,
А моё, осталось дома,
Нет в нём даже режиссёра.
Будто мыльный сериал,
В сотню серий ты попал,
Словно белка в колесе,
В часовой застрял петле,
Только жизнь твоя пуста,
А душа тоски полна.
Сбрось же маску ты с лица,
И пошли за мной гонца,
Я его не прогоню,
Я давно тебя люблю,
Ты меня полюбишь тоже,
Потому, что мы похожи.
В сердце, у меня печаль,
Как на троне, государь,
Восседает там давно,
Не легко прогнать его.
В этом, мне поможешь ты,
Мы друг другу, так нужны!