Ты не боишься обижать родного брата?

София Родникова
Ты не боишься обижать родного брата?
А если чаша перельется через край?
Не справедливо будет горечью душа богата…
Ты сможешь одолеть обратный горя шквал?

Никто ведь обижать с друзей тебя не станет.
Дай Бог им сострадания в любви к тебе.
Когда освобождение Христос подарит?
Должно быть, сильно ты устал с грехом в борьбе?!

Достаточно вздыхать, когда грехи увидишь в церкви
У близких, родственников, в церкви, у друзей,
Ведь замечаньем едким навсегда обидишь…
Слова с любовью говори к сердцу людей!

Когда стреляют из ружья всерьез по людям,
То бьет отдача из-за выстрелов в плечо.
Физически все предусмотрено, ведь нужно
Понять, что людям больно и от слез им горячо.

Пойми, ты собираешь на себя обратку
И емкость не кольцована в сети.
Подарками, валютой не устроишь взятку,
Такой монеты в вечности со свечкой не найти.

Остановись!!! Ведь милость так необходима,
Не хватит жизни исправлять, что натворил.
Все лучшее в душе сейчас проходит мимо…
Кого любил? И в жизни словом ободрил?

Читаешь Библию и молишься с слезами,
Теоретически подкован хорошо,
А практика страдает вместе с нами…
Всем отвечать, что делаем другим за все.

Тебя осудит знание с Писанья
Слова восстанут осужденьем для тебя.
Балансом служит для духовных покаянье…
Словесным монстром не умри, всех не любя.

Любовь – наш пропуск, лакмусной бумагой служит,
Просветят, как рентгеном прожитую жизнь,
Бог - есть Любовь, когда  с любовью крепко дружишь,
То людям все безоговорочно простишь.

Я пожелаю возрастать сейчас любовью,
Присутствует любовь – так значит Бог в тебе,
Себя пред Богом, если видишь часто с болью
Поможет Бог в ожесточающей борьбе.

Не только ты один нуждаешься в прощенье,
Мы все погрязли своим сердцем во грехе
Нуждаемся, когда придет освобожденье
И засияет Бог в кромешной нашей тьме.
                2012.08.07.