Вот дорогая дорога, что в вечность!!!

Владимир Львов 3
ВОТ ДОРОГАЯ ДОРОГА, ЧТО В ВЕЧНОСТЬ!!!

Вот дорогая дорога, что в вечность, нас поведёт, за собою маня!
Крылья расправим, полёт очень долог, так полетели родная душа!
Верим родная, в глазах только радость сердце стучит, говоря о любви!
Чувства нахлынули, жарко нам стало, это святые к двоим нам пришли!

Нам помогают и путь, осветляя только до Рая и только вперёд!
Я и любимая дышим свободою, значит судьбою, продолжится род!
Славься во веки! Господь наш любимый, только Отец так зовём мы тебя!
Любим душою и молим, мы часто, наша свобода нам Богом дона!

Ангелы кружат любовь, укрепляя нам, помогают, советы дают!
Ведьму молитвами гонят обратно, в ад ей дорога, и быть ей в плену!
Мы же, как прежде работаем много, любим душою, ведь так мы хотим!
Просто, мы люди и в рай нам дорога, крыльями машем, с любимой летим!

Так на земле нас Господь выбирает, крылья даёт нам с любимой родной!
Вечно душою гореть нам желает, и быть нам вместе, храня наш покой!
Мы благодарные Богу за это низкий поклон, до земли говорим!
В Рай прилетаем обнять дорогова, сердце стучит, значит, Богом храним!

                HERR LWOW!!!