Об истинной цене

Анна Черизз
Обнимала других людей,не меня,
Руки гладила,трогала лица,
Закрывала цветным зонтом от дождя,
В каждом новом видела принца.

Растворилась,исчезла,с собой забрала
Сладкий запах и звуки дыханья,
Убежала,закрылась,не перенесла
Многочисленных знаков вниманья.

Пальцы тонкие нервно втирали вески,
Губы нежные тихо дрожали,
Боль в глазах,а во рту едкий привкус тоски,
Ведь за ней даже псы не бежали...