Бра на тёмной стенке

Нина Каменцева
Бра на тёмной стенке -света-игра.
И ползёт по ней чёрная тень твоя...
Что-то мне не спится,бредится с утра...
Видно явью ночью зайдёт ко мне луна..

Много думается,но мало сбывается.