всё ещё

Ок Шлыкова
Меня опять  мучает бессонница
И мысли путаются в моей голове.
Я, наверное, самоубийца,
Продолжающая страдать по тебе.

Сколько можно будоражить мысли,
Словно птицы,
Которые  поселились
В моей голове.
 
Скоро нас будут разделять города
И километры ,
И не знаю я когда
Соединят нас близости сантиметры.