Моральные разрывы

Джоана Тодд
Часто на душу ложатся разрывы..
Они-как удары в лицо мокрой плетью.
Они-как удары по телу крапивой,
И словно полны дымящейся медью.

Их обжигает огненный ветер,
И в душу вонзая моральный кинжал
разрывы в душе становятся смертью..
И сердце кто-то тисками зажал...

Разрывы в душе постоянно растут,
На душе оставляя миллиард страшных ран.
Они только смерть за собой принесут
Сжигая до тла мусульманский Коран.