Абонент недоступен

Галина Шагалиева
Забываю тебя, твои губы и плечи,
Ты бежал от любви, не искал с нею встречи.
Просто сердце твое одинокое было,
Может, просто оно никогда не любило.

Не звони, не пиши, я тебя забываю.
Что пустые слова?- В них ни капельки рая.
Смолкнут, сердца не тронут, не вернут все назад,
Не хочу возвращаться в заснеженный сад.

Ты меня оттолкнул, словно я не живая,
Брось игрушку на пол,- что-то в ней отлетает.
Надломилась пружинка и часы не идут,
И любви не отыщешь - обратный маршрут.

Забываю тебя, не веду счет разлуке,
Фотографий не рву, не рыдаю от муки.
Просто сердце мое охладело к тебе
И не хочет любви, не звони больше мне!

Отказался однажды от любви и от счастья
И закрылась душа на замки безучастья.
И звучит для тебя мой стандартный ответ:
Абонент недоступен и его вовсе нет.