Мания

Хаустов Сергей
Не любит тот, кто разделяет
Он манией величия страдает.
Себя считает он другого краше,
От этого, всё горе в мире наше.
Да, это повод, поглумится над другим
Я лучше всех, а он не был святым.
Себя ты оправдаешь, чувствуя вину
И развязать готов тогда войну.
Посеять горе в тысячах сердец,
Желаешь победителя надеть венец.
Себя оправдуя, они другие,
А мы святые, мы не такие.
Кто разделяет, тот не любит,
Он с важным видом счастье губит,
В сердцах сажая семена раздора
И тема эта, не достойна спора.
Всё очевидно, все равны,
Кому приятны ужасы войны.
Не разделяйте, на чужой и свой
Кто любит всех, он есть святой.