Земная венера

Алексей Аримэль Герасименко
Наступила весна,
Расцвели цветы,
Предо мной,как мечта,
Появилась вдруг ты,
 Я тобою пленён
 И с тобой быть хочу,
 Я в тебя лишь влюблён,
 Я тебя лишь люблю...
Я признался в любви
Майской ранней весной,
До сих пор молчишь ты,
В глаза смотришь порой,
 Что же ищешь в них ты,
 Что они для тебя?
 В них увидишь мечты,
 В них любовь и тоска...
И все мои сны
Дарят образ мне твой,
Глаза и губы твои...
Только ты не со мной,
 Не могу я понять
 Голубых твоих глаз,
 Как любимым мне стать,
 Что мне делать сейчас?
Предлагали любовь,
Но отказывал я;
Потому что ты вновь
Ослепляла меня,
 Потому что,как Бог,
 Приходила опять,
 Что поделать я мог?
 Как тебя разгадать?
О,моя королева,
Мой желанный цветок,
О,земная Венера,
Моя судьба и мой рок,
О,моя королева,
Что ты хочешь,скажи,
О,земная Венера - королева любви.