***

Денис Афанаскин
Что ж за время настало такое,
Ни минуты у меня нет покоя.
Не могу остаться просто один
А в голове шум, от проезжих машин.



а обдумать ведь многое надо
 и желательно без маскарада,
выяснить нужно, а лучше понять
что время уходит вспять .

мало нам дали время на жизнь
смотри аккуратнее не поплатись
ведь скоро посмотрим назад
и увидим себя мы у врат.