ты останешься у меня

Харли Квинн
Радуйся,Сука!
Сбылись все мечты.
Я потеряла его средь толпы.
Слез вроде нет,ноет мотор.
Меня покидает крови притон.
И не жалею я не о чем.
Только,порадуюсь,что были вдвоем.
Были секреты,тайны двоих -
Я не забуду тебя не на миг.
Будешь в душе солнцем светить.
Я полюбила тебя,не шутив.
куча плохого было у нас,
Я растопчу эти слезы из глаз.
Маме привет передай от меня,
Скажи,что люблю её,как тебя!


_______
Я никогда тебя не забуду...