Котел в ночь прорыва

Аццкий Лисъ
Последний довод королей,
В ночи последний крик,
Воронки взорванных полей,
Последний в жизни миг.


В момент последней встречи,
Под моросящий дождь по крыше.
Не слышно наши речи.
Задумались о чем-то, о том, что нас повыше.


Последний в небесах разрыв,
И подсчитав потери,
Готовят силы на прорыв,
Мы выжить так хотели.


Судьбой давно все решено,
Да и с судьбой не спорят,
Года минувшие давно,
Нам смерть теперь готовят.