Нормальная осень

Виктор Граков
Ну вот, опять подкралась осень.
Плюётся гнусненьким дождём.
Какая к чёрту в небе "просинь"?!
Уже и заморозков ждём!

Пора унылых ожиданий
всепоглощающей зимы.
Бронхит, промозглые туманы.
Кальсоны тёплые нужны.

Хотя достоинств есть немало...
Их перечислить даже рад.
Тепло жены под одеялом.
Живой янтарный виноград.

Грибочек свежий на закуску
всем нам улучшит аппетит.
Короче, всё не так уж грустно.
И Путин по небу летит!