В золотисто-багровый закат...

Ольга-Оля Новикова
В золотисто-багровый закат
ещё один день прожитой,
повседневный сбросив наряд,
безвозвратно исчез за чертой.
За чертой невозврата тает.
Растворился. Пропал навсегда.
Скрупулёзно память считает
дни мои, превращая в года.
Быстрокрылою птицей влетит,
с новой силой завтра другой,
озадачит и закружит
нескончаемой суетой.
Нарисует судьба живописно
мягкой кистью картину.
Готово!
Засияет солнце лучисто.
День повторяется снова.
Расставляя всё по местам,
деловито себя обозначит.
Со мной новый закрутит роман.
Принесёт, надеюсь, удачу.

08.09.12
Москва