Мечтой летаю как стрела

Георг Бойко
Мечтой летаю
как стрела
и ускользаю -
да, мила

И величава,
и проста;
смела-стыдлива
Не-вес-та!

И написания
строка -
в твоей душе
моя душа

И откровения
рассказ,
и вдохновение
не раз;

И льющий глас
ангело-сил,
и ты, и я -
как Бог любил!

Любил и любит
всех когда -
мы живы с Ним,
мы - как Звезда!..

23.11.2011