К свету

Вячеславв Егоров
С желанием красиво жить
я на диванчике расслабился,
а телевизор тихо сдох
и молча на меня уставился

И надо встать ,а силы нет,
но есть ядрёное послание,
чтоб кто-нибудь наладил свет,
и всё пошло по расписанию.

 Но вспомнив всех ,кто держит руль,
и управляет электричеством,
я лишь полмножился на нуль
не стало качество  количеством.