Тебя обнимать...

Лара Хайдеггер
Тебя обнимать, целовать, целовать,
Пока не остановится сердце.
Мне в жизни есть, что терять,
Тебя, моё любимое солнце!

С тобою тихий мир - стерео,
Сильные звуки струями льются.
Сегодня вновь одиноко, но верю я,
В унисон сердца наши бьются…

Целовать твои пальцы, плечи,
Помнят губы нежность запястий,
Прохладный близится вечер,
В будущий день приносит ненастье.

Но я не позволю счастью в печали пропасть,
У бесконечности отвоюю мгновенье,
Навсегда во мне жаркая страсть,
Люблю, неизменное мое вдохновение!..