суббота

Лариса Ладенко
...

ангел судного дня - небо тесной судьбы
ликом-светом огня - вечной тайною быть

быть - любить - не отнять сердца нежного код
всех простить - не обнять мира ложного ход

мира дольнего тлен - мира лестного прах
плена страсти взамен - крыльев солнечный взмах

страха нет для любви! боль-на-боль у креста
с Богом! - жизнь проживи - красной - нить - красота

крови дух неземной - плоти жертвенной дух
будь причастен! - иной музыке - не на слух -

крохи Слова - слогов - крошки буквиц - лови! -
неотмирного зов - благодати любви


06.09.12