Я-для тебя напишу романс

Елена Федорова 5
Я-для тебя напишу романс,
И расскажу я все стихами...
Весь мир сегодня...он за нас,
И счастье гонится за нами...

Там счастье ждет...ты посмотри.
И в такт ему мерцают звезды...
Я слов признаний жду твоих,
И ты мне скажешь их однажды...

Ты только не молчи ...скажи,
Скажи лишь слово:"Обожаю!"..
Мне просто без тебя не жить!
Без тебя,родной,я пропадаю!

05.09.2012