***

Аффра
Я задыхаюсь в этом городе.У морщин всегда есть причины.Я покрыта этими бороздами после каждого мужчины.
Нескончаемо вьются линии,раскрываются возле глаза,будто зонтиком,будто лилией.Береги меня мама от сглаза..
Обтекаема-злая рыбина.Чешую по одной снимайте,мои рыцари,мои викинги-языки ,поцелуи,пальцы...
Мне колдун один заговаривал то,рубиново-стучащее.Он хрипел,он надавливал:"ты не вынесешь,ты настоящая...."