Я иду по краешку осени...

Вера Власова 3
*****
Я иду по краешку осени.
Дождик мочит ноги мои.
В босоножках по лужам топаю,
Вот и мокнут ноги мои.

Припев.
Уже осень, но будто вчера,
Лето тихо вздохнуло, ушло.
Но оставило нам тепло.
И смирилась Осень, ждала.


Я иду между осенью – летом,
Как по грани, по узкой тропинке.
Где-то солнышко с жарким светом,
Где лист желтый, капли-дождинки.

Я иду по краешку осени.
А, быть может, по краешку жизни.
Ничего мы не знаем, мы просто,
Вдруг сорвавшись, как лист кружимся.

*****