Палача в святые

Евгений Десятов
Палача давай в святые, нужно произвесть
Вот такая вот недавно, долетела весть
Был кровавый царь на троне,ныне мучеником стал
видно правда из геены бес проснулся и восстал

Мир наверно первернулся чтоб такое сотворить
Может быть совсем не надо мне об этом говорить
Но бесы в святые лезут,как же можно тут молчать
И церковникам пред Богом всё ж придётся отвечать

Николай второй кровавый,душегубец во плоти
И нельзя его в святые,хочешь так хоть сяк верти
Бездуховность рядом с Духом положили на алтарь
Всё равно обман раскроют и низвержен будет царь

Сколь народу сгубил в войнах,позабыли все молчат
Сколько сИрот,вдов,убогих нам теперь уж не кричат
Сколь невинных в пятом годе по России расстрелял
Иль с Григорием беспутным свои нравы распылял

И такое государство развалил за двадцать лет
До сих пор во мраке ходим и не видим Божий свет
И не слышим голос Неба к покаянию зовущий
Тяжелее во сто крат отзовётся век грядущий

Давай Сталина в святые за Николой воспоём
Может будет веселее им в геене там вдвоём
Можно Ленина для кучи если некого вознесть
Можно Брежнева (героя) для него такая честь
  2004    Д.Е.Н.