Поэзии сок

Денис Хамраев
Мгновенья интимные
У вдохновенья.
Мир, ты прости меня,
Мне не до ветра.

От шепота ангелов
Мысли пьянеют,
А строки останутся
С песней моею.

Ты слушаешь, милая,
То, что к рассвету
Любовь сизокрылая
Спела поэту.

В песню, чуть грустную,
Улягутся рифмы,
Где чувства даруются
Музам и нимфам.