Мечты-обман...

Душа Ассоль
Мечты похожи на большой обман.
Все призрачно и в чем-то лицемерно.
Любви на свете точно нет.
Ее придумали от скуки...

Свиданий ждут, боясь разлуки.
И верят, что подвластен им весь мир.
Но это все сплошной мираж,
Который греет нас в минуты счастья.

Но лишь случится в сердце ураган.
И в чувствах можно сомневаться.
Как пережить подобное явленье?
И не разрушить хрупких мир...

Я верю - встречи не случайны.
Они зачем-то нам нужны.
Храните тех, кто сердцу дорог.
И берегите этот мир вокруг.