Возможно, наша жизнь - игра..

Аня Васютинская
Возможно, наша жизнь - игра,
И чувства наши лишь сценария причуды,
Что из-под острого пера
Диктуют жизнь, рисуют чудо.

Хоть и спектакль этот в жизнь длиной,
Увы, в нем не прописано последнее мгновенье.
Оно придет, когда ты глубоко и с головой
Утонешь в жизненных сплетеньях.

В сомненьях, что покоя не дают.
Или в любви, что обжигает.
Познав душевности уют,
Иль в одиночестве страдая.

Но даже если мы актеры,
И жизни наши вписаны в сценарий,
Больше всего хочу быть в главной роли,
В чьей-то судьбе на первом плане.