Когда подпеваешь

Алексей Царство-Отреченский
Что прибавишь к сердечной песне,
Чем солнцу согреешь лучи,
Как речке ускоришь теченье и ветрам?
Друг, подпевай им и ты,

Как часто нет слов и мысли стихают,
При виде простой красоты,
Но как только, вторя ей, песнь запеваешь -
Преображается мир