13-й

Виктор Ин
Вот и месяц прошел...мы молчим и молчим,
я пишу...вдруг она прочитает...
Для надежды под ковриком спрятал ключи,
пусть она это помнит и знает...
За окошком грустит серый день сентября,
лето бабие машет платочком...
Промолчу в сотый раз - не хватает тебя,
и доверю печаль свою строчкам...
Ты хоть мельком, но тоже чего-то черкни,
как дела...у Катюши как в школе...
Ну, вот вечер опять зажигает огни
меня тянет в "агент" поневоле...
Вот и месяц прошел...ты молчишь...я пишу,
доверяя печаль свою строчкам...
Вечерами теперь никуда не спешу...
Лето бабие машет платочком.

08-09-12