Кофе с шоколадом

Наталья Сергеева 3
"Увидел вновь улыбку и опешил,
Как мальчик,растерялся я,в смущеньи.
В стихах и мыслях,сам себя,утешил,
От кофе,в шоколадном настроеньи."
 

Ее улыбка вновь его смутила,
Он упивался кофе с шоколадом.
Тут в нем проснулась сладостная сила-
Он видит вновь ее сегодня рядом.
Она скучает дико одиноко
За столиком соседним, с сигаретой.
Он прячет взгляд, его шальное око
Скрывается за утренней газетой.
А на рабочий стол ложатся строчки
О ней и о несбыточной мечте.
Но все-таки, пора расставить точки,
Иль полностью довериться судьбе.
Но можно всЕ сказать, что наболело,
Немедленно по скайпу связь держать...
Иль щебетать, как птичка, иль несмело
Попробовать экран поцеловать.

На стихотворение Владимира Сергеева 2
"От кофе, в шоколадном настроеньи"