Ему, кто 365, 2 полнолуний одаривал меня ненужным

Алена Чеснокова
Что с нами будет? Были мы с тобой?
Зима остудит нестерпимый зной
И просто шутка дважды обойдет
По промежуткам чуть согретый лед.
Мы растворимся в разных полюсах
Чуть чуть коснувшись,не открыв глаза
И вновь не нужно просто подойти
И вновь мне нужно по быстрей уйти
Но знаешь, глупо! Мне, тебе чужой,
Признаться дважды нужной лишь порой
Мы вновь поверим в мимолетный фарс
Идем к другим погреться в их кострах...
Пустое дело лишь на полчаса
Встречаться снова в разных полюсах
В песок истёрты, оговорены
Соотношения твоей,моей судьбы.
Давай оставим за несказаностью слов,
Ненужный шелест бытовых оков...