гигиена полости рта

Оченя Де Лотти
   По жизни ротик ублажал
    подруженькой- зубною щёткой!
   А ЧТО вы- извращенцы- думали:
    солидный господин...в кремле*...
     гимнастикой...с молодкой?..

   И если так уж знать хотите-
    для дел любви важней всего язык!
   А жУбы- те, што шпЕреди мешали-
    я выдрал, чтобы глубже он проник!!

   _________________________________________
    *"кремль мой"- так я ласково называю свою
     уютную спаленку,где на всех четырёх углах
     огромной кровати красуются узнаваемые с детства
     первопрестольные башенки.